Nos pages internet changent !    Pour vous merci de votre visite régulière  !

Gislaine et Jean-Luc 

 Restotam 2015

Restotam

 Bd Labourdonnais     

*Cartes-Spécialités **

                      

 

                    

Spécialités

  Créoles : Carry - Bichique - Zourite -Rougail - Caviar (guêpes)

  Françaises : Quiche Lorraine - Blanquette de Veau - Filet de sole

  Malagasy : Tilapia Frite-Henan'Omby Ritra-Romazava-Poulet coco 

  Océan Indien: Langouste  Grillée - Carry poisson - Camarons

 

La carte  &

nouveau !

  l' Ardoise  " marché du jour "

Entrées     

   Assiette de crudités  

    Carpaccio de Poisson  

       Salade de fruits de mer   

                                             Duo de fruits de mer et carpaccio de poisson

                          Saucisson Rosette de Madagascar

                                   Carpaccio de filet de Zébu  ( boeuf )        

             

 

Grillades

                                                     Langouste Grillée

                                                     Brochette de Poisson

                                                     Brochette Camarons ( gambas )

                                                     Brochette Poulet ( fermier - gasy)

                                                      Brochette de Zébu  ( filet )

                              Poisson Entier Grillé  (selon pêche du jour )

      Plats accompagnés au choix  : riz blanc/riz safrané/frites /légumes sautés/grains .                         

 

Plats en Sauce     

                      Carry Poisson Rouge

                      Carry Camaron ( Gambas  ) façon Labourdonnais

                                 Poisson (filets ) sauce coco

                       Grillade de Steak  de Buffalo ( filet )

                        +  au choix  : sauce  Poivre vert/ Roquefort/sauce marchand de vin/foie gras au raisin  + 3000 ar

                                 Rougail Boucané

                          Poulet sauce coco

                          Canard aux olives

 

 Nos plats sont accompagnés au choix : riz blanc / riz jaune / frites / légumes sautés / grains / salade

 

 

Spécialités CRéOLES

    

                     Rougail Saucisses

                     Rougail Caviar Créole (guêpes)

                Caviar Créole Frit  (guêpes)

                Rougail Morue 

                 Carry poisson sauce Volcan

                 Carry Camaron sauce Volcan

                 Carry Bichique

                 Civet Zourite

   Nos plats sont accompagnés au choix : riz blanc / riz jaune / frites / légumes sautés / grains / salade

 

 

 

   Desserts    

 "maison"   

 

                       Salade de fruits frais

                       Crème caramel   Maison

                       Flan coco   Maison

                       Crème brulée Labourdonnais Maison

                       Banane Flambée au Rhum   ou  Ananas Flambé au Rhum

                       Patisserie du jour -  Maison

                       Coupe glacée Labourdonnais aux 3 parfums ( glaces & sorbets maison)

                            Glaces---Chocolat-Vanille-Café-   Sorbets---Coco-Litchees-Fraise-Ananas-

 

 

 

Petit déjeuner

Petit déjeuner complet  7000 Ar  : Thé ou Café ou Chocolat + jus naturel + Pain beurre confiture

 

Petit déjeuner continental  10 000 Ar     :  Petit déjeuner complet + Omelette ou oeufs au plat

 

                              Assiette de fruits frais disponible tous les matins : 5 000 ar

 

Toute l'équipe vous souhaite bon appétit

 

  cliquer sur la photo  pour continuer votre visite 

 

 

Accueil
Situation
Hôtel
Restaurant
Carte - Spécialités
Nos Tarifs
Contact-Réservation
Notre Equipe
Randonnées - Activités
Carte-Spécialités
     
© 2015