* Carta-specialità *
Anatholie
Sitraka
Specialità
Creolo : Carry - Bichique - Zourite -Rougail - Caviar (guêpes)
specialità Francese : Quiche Lorraine - Blanquette de Veau - Filet de sole
specialità Malgascio : Tilapia Frite-Henan'Omby Ritra-Romazava-Poulet coco
specialità Oceano Indieno : Aragosta alla griglia-Pesce al carry - Gamberoni
Carta
Antipasti
* Piatto di verdure crude varie Assiette de crudités
* Carpaccio di Pesce Carpaccio de Poisson
* Insalata di frutti di mare Salade de fruits de mer
* Duetto di frutti di mare e carpaccio di pesce Duo de fruits de mer et carpaccio de poisson
* Salame Rosetta del Madagascar Saucisson Rosette de Madagascar
* Carpaccio di filleto di Zebù Carpaccio de filet de Zébu ( boeuf )
Grigliate
* Aragosta alla griglia Langouste Grillée
* Spiedini di Pesce Brochette de Poisson
* Spiedini di gamberoni Brochette Camarons ( gambas )
* Spiedini di Pollo, (gasy) Brochette Poulet ( fermier - gasy)
* Spiedini di Zebù ( filetto) Brochette de Zébu ( filet )
* Pesce Intero grigliato, secondo pesca del giorno Poisson Entier Grillé ( selon pêche du jour )
Piatti d'accompagnato a scelta: riso bianco /riso all zafferano /patatine fritte / verdure saltate .
Plats accompagnés au choix : riz blanc/riz safrané/frites /légumes sautés/grains
Piatti in Salsa
* Pesce Rosso all cary Carry Poisson rouge
* Gamberoni al carry a Labourdonniase Carry camarons façon Labourdonnais
* Pesce (filetti ) , in salsa al cocco Poisson (filets ) sauce coco
* Grigliata di Bistecca di Buffalo (filetto) Grillade de Steak de Buffalo ( filet )
+ scelta : salsa al pepe verde / al roquefort / salsa al vino / al fegato grasso all'uva..+ 3000 ar
+ au choix : sauce Poivre vert / Roquefort / sauce au vin / foie gras au raisin )..+ 3000 ar
* Rougail Boucané (maiale fumato) Rougail Boucané
* Pollo in salsa all cocco Poulet sauce coco
* Anatra alle olive Canard aux olives
* Piatti d'accompagnato a scelta: riso bianco /riso all zafferano /patatine fritte / verdure salatate
Specialità CREOLO
* Salsiccia di maiale Rougail Saucisses
* Larve di vespe Rougail Caviar Créole (guêpes)
* Merluzzo Rougail Morue
* Pesce in salsa Carry poisson sauce Volcan intinge condita
* Gamberoni in salsa Carry Camaron sauce Volcan
* Larve in salsa Carry Bichique alvins
* Polipo Civet Zourite
* Piatti d'accompagnato a scelta: riso bianco /riso all zafferano /patatine fritte / verdure salatate
* Nos plats sont accompagnés au choix : riz blanc / riz jaune / frites / légumes sautés / grains / salade
Dessert
produzione della casa
* Insalata di frutta fresca Salade de fruits frais
* Crema caramello Casalingo Crème caramel Maison
* Sformato cocco Casalingo Flan coco Maison
* Crema bruciato Labourdonnais Crème brulée Labourdonnais Maison
* Banana Fiammata al Rum Banane Flambée au Rhum
* Ananas Fiammata al Rum Ananas Flambée au Rhum
* Pasticceria del giorno - Patisserie du jour - Maison
Casa Taglio ghiacciato Labourdonnais ai 3 profumi, ( ghiacci e sorbetti casalinghi )
Coupe glacée Labourdonnais aux 3 parfums (glaces et sorbets maison )
Ghiaccio-cioccolato-vaniglia-caffè - Sorbetto-cocco-Litchees-fragola-ananas-
Glaces---Chocolat-Vanille-Café- Sorbets---Coco-Litchees-Fraise-Ananas
Colazione
Colazione completi 7 000 Ar Tè o Caffè o Cioccolata + succo naturale + Pane burro marmellata
Colazione continentali 10 000 Ar Colazione completa + Frittata o uova al tegamino
Piatto di frutti freschi disponibili tutte le mattine: 5 000 ar
Tutta la squadra vi augura buono appetito !
cliccare sulla foto per continuare la vostra visita
|
||||||||||
|
||||||||||
|
||||||||||
|
||||||||||
|
||||||||||
|
||||||||||
|
||||||||||
|
||||||||||
|
||||||||||
|
||||||||||
|
||||||||||
|
Carta-specialità |
![]() |
© 2015 |