Zone éditable

 

Menu Gourmet **

Menu complet

Entrées

au choix

Soupe de poisson maison

Duo de fruits de mer & carpaccio de poisson

Salade d’avocat aux crevettes

Beignets d’aubergines et crudités variées

Duo*de foie gras sur canapé (Baie rose & Mangoustan) + 3000 ar

Crabe (1/2) en mayonnaise

Plats au choix

Méli-mélo de calamars et crevettes sautées à l’ail

Carry de crabe sauce créole

Filets de poisson sauce coco ( selon pèche du jour )

Coq Masalé ( spécialité réunionnaise )

Coq au vin

Poulet Coco

Canard aux olives

Filet de Zébu + sauce roquefort + 2000 ar

+ poivre vert + 2000 ar

+ foie gras au raisin + 3000 ar

* Plats accompagnés de riz blanc ou- riz jaune ou légumes sautés ou spaghettis ou frites

Desserts au choix

Mousse au chocolat

Coupe glacée : Fraise/Ananas/Mangue/Litchis/Papaye/Vanille/Chocolat/Coco/Menthe.

Coupe de fruits frais

Pâtisserie du jour

Glace coco avec bonbon coco

Crème caramel à l'ancienne

Crème brûlée

Flan coco

* Tous nos desserts sont " fait maison " dans la tradition ! *

cliquer sur la photo pour continuer votre visite

Accueil
Situation
Hôtel
Restaurant
Nos Tarifs
Carte - Spécialités
Carte du Menu Gourmet
Contact & Réservation
Notre Equipe
Randonnées - Activités
Carte du Menu Gourmet
     
© 2014