Zone éditable
Menu Gourmet **
Menu complet
Entrées
au choix Soupe de poisson maison Duo de fruits de mer & carpaccio de poisson Salade d’avocat aux crevettes Beignets d’aubergines et crudités variées Duo*de foie gras sur canapé (Baie rose & Mangoustan) + 3000 ar Crabe (1/2) en mayonnaise Plats au choix Méli-mélo de calamars et crevettes sautées à l’ail Carry de crabe sauce créole Filets de poisson sauce coco ( selon pèche du jour ) Coq Masalé ( spécialité réunionnaise ) Coq au vin Poulet Coco Canard aux olives Filet de Zébu + sauce roquefort + 2000 ar + poivre vert + 2000 ar + foie gras au raisin + 3000 ar
* Plats accompagnés de riz blanc ou- riz jaune ou légumes sautés ou spaghettis ou frites
Desserts au choix Mousse au chocolat Coupe glacée : Fraise/Ananas/Mangue/Litchis/Papaye/Vanille/Chocolat/Coco/Menthe. Coupe de fruits frais Pâtisserie du jour Glace coco avec bonbon coco Crème caramel à l'ancienne Crème brûlée Flan coco
* Tous nos desserts sont " fait maison " dans la tradition ! *
|
|
||||||||||
|
||||||||||
|
||||||||||
|
||||||||||
|
||||||||||
|
||||||||||
|
||||||||||
|
||||||||||
|
||||||||||
|
Carte du Menu Gourmet |
© 2014 |