- Menús -
-ESPECIALIDADES-
Nuestras Especialidades
Especialidades Créoles : Carry - Bichique - Zourite -Rougail - Caviar (guêpes)
Especialidades Françaises :Quiche Lorraine-Blanquette de Veau-Filet de sole
Especialidades Malgaches : Tilapia Frite - Henan'Omby Ritra - Romazava
Especialidades Océan Indien: Langouste Grillée - Carry poisson - Camarons
Anatholie
Sitraka
La Carte
Créole Malgaches
Françaises
Européennes
Las entradas
Plato de crudezas
Carne cruda servida en lonjas finísimas de Pez
Macedonia de frutas de mar
Salchichón Roseta(Lazo) del Madagascar
Carne cruda servida en lonjas finísimas de red de Cebú
Nuestras asadas
en parrilla
Langosta Tostada
Broqueta de Pez
Broqueta Camarons (gambas)
Broqueta Pollo (granjero - gach)
Broqueta de Cebú (red)
Pez Entero Tostado (según melocotón(pesca) de día)
Nuestros platos son acompañados a la elección: arroz blanco / arroz amarillo / patatas freír / verduras salteados / granos / ensalada
Platosen Salsa
Pollo rebaña coco
Carry Poisson rouge
Carry Camaron modo Labourdonnais
Carne asada en parrilla de Bisté de Buffalo (red)
Nuestros platos son acompañados a la elección: arroz blanco / arroz amarillo / patatas freír / verduras salteados / granos / ensalada
Especialidades Créoles
Rougail Salchichas
Rougail Caviar Criollo (avispas)
Caviar Criollo Fríe(Frito) (avispas)
Rougail Bacalao
Carry pez rebaña Volcán
Nuestros platos son acompañados a la elección: arroz blanco / arroz amarillo / patatas freír / verduras salteados / granos / ensalada
Nuestros Postres " casa "
Ensalada de frutos frescos
Flan Casa
Crema brulée Labourdonnais
Pastel (patisserie) del día
Corta helada Labourdonnais a los 3 perfumes
(hielos y sorbetes casa)
Chocolate
Vainilla
Coco
Fresa
Piña
Litchis
Todo el equipo le desea un bueno provecho !
PIE de PÁGINA LA VUELTA EN LO ALTO DE SEGUENTE Hacer clic aqui !
* Hacer clic aqui !
Hacer clic aqui !
|
||||||||||
|
||||||||||
|
||||||||||
|
||||||||||
|
||||||||||
|
||||||||||
|
||||||||||
|
||||||||||
|
ESPECIALIDADES |
![]() |
© 2015 |