Feinschmeckermenue **
3-Gänge Menue
Vorspeisen zur Auswahl
Soupe de poisson maison Hausgemachte Fischsuppe + 2000 ar Duo de fruits de mer & carpaccio de poisson Duett aus Meeresfrüchten und Fischcarpaccio Salade d’avocat aux crevettes Salat aus Avocados und Garnelen Beignets d’aubergines et crudités variées Auberginenkrapfen auf gemischtem Rohkostsalat Crabe (1/2) en mayonnaise Krabbe in Mayonnaise
Hauptgerichte zur Auswahl
Méli-mélo de calamars et crevettes sautées à l’ail Variation von Calamares und Garnelen in Knoblauch geschmort Carry de crabe sauce créole Klassisches Carri aus der kreolischen Küche mit Krabben Filets de poisson sauce coco Fischfilet auf Kokosnuß Sosse - Tagesangebot - Coq Masalé ( spécialité réunionnaise ) Coq Masale - Huhnspezialität aus Reunion Coq au vin Huhn in Rotweinsosse - Poulet Coco Huhn in Kokosnuß Sosse Canard aux olives Ente in Oliven
Filet de Zébu + sauce roquefort + 2000 ar Steak + poivre vert + 2000 ar + foie gras au raisin + 3000 ar Zebufilet auf Roquefortsosse mit grünem Pfeffer und Gânseleberpastete mit Trauben.
*Beilagen: Naturreis, Safranreis gedünstetes Gemüse, Spaghetti oder Pommes frites
Nachspeise zur Auswahl
Mousse au chocolat Schokoladenmousse Coupe glacée : Fraise/Ananas/Mangue/Litchis/Papaye/Vanille/Chocolat/Coco/Menthe. Eis in folgenden Sorten: Erdbeer, Ananas , Mango, Litchi , Vanille, Schokolade, Kokusnuss, Minze, Coupe de fruits frais frischer Obstsalat Pâtisserie du jour Kuchenauswahl Glace coco Kokusnusseis Crème caramel à l'ancienne Creme caramel/Karamelpudding Crème brûlée Creme brulee Flan coco Kokusnusspudding
* alle unsere Nachspeisen werden traditionell zubereitet *
|
|
||||||||||
|
||||||||||
|
||||||||||
|
||||||||||
|
||||||||||
|
||||||||||
|
||||||||||
|
||||||||||
|
||||||||||
|
||||||||||
|
||||||||||
|
Feinschmeckermenue |
![]() |
© 2015 |