Kulinarische Spezialitäten  

 

                 

                Anatholie Sitraka

Spezialitäten

Créoles : Carry - Bichique - Zourite -Rougail - Caviar (guêpes)

  Françaises : Quiche Lorraine - Blanquette de Veau - Filet de sole

  Malagasy : Tilapia Frite-Henan'Omby Ritra-Romazava-Poulet coco 

  Océan Indien: Langouste  Grillée - Carry poisson - Camarons

 

                  Unsere Speisekarte          

Kalte Vorspeisen

 Assiette de crudités  

                                                     Rohkostteller 

                                                                  Carpaccio de Poisson  

                                                                  Carpaccio  vom Fisch

    Salade de fruits de mer   

                                                                   Meeresfrüchtesalat

                                            Duo de fruits de mer et carpaccio de poisson

                                                        Duett aus Meeresfrüchten und Carpaccio vom Fisch

                        Saucisson Rosette de Madagascar

                        Spirale von madagassischer Wurst

                                   Carpaccio de filet de Zébu  ( boeuf )        

                                             Carpaccio vom Zébu ( Rind )                                   

Vom Grill  

                           

                                                     Langouste Grillée Gegrillte Languste

                                                     Brochette de Poisson Kleiner Fischbratspiess

                                                     Brochette Camarons ( gambas ) Kleiner Bratspiess Camarons ( gambas )

                                                     Brochette Poulet ( fermier ) Kleiner Bratspiess   Huhn (vom Bauernhof)

                                                     Brochette de Zébu ( filet ) Kleiner Zébubratspiess 


                                                                      Poisson Entier Grillé  (selon pêche du jour ) Gegrillter Fisch  ( Tagesangebot )

 Beilagen nach Wahl: Naturreis, Safranreis, Pommes frites, gedünstetes Gemüse, Salat ...

          Hauptgerichte     

                           Carry Poisson Rouge Carry Goldfisch Tomatenbasis

                      Carry Camaron ( Gambas  ) façon Labourdonnais  Gambas Weise Labourdonnais

                                    Poisson (filets ) sauce coco  Fisch in  in  Kokosnuß Sosse 

                        Grillade de Steak  de Buffalo ( filet ) Rostbraten  Buffalosteak ( zébu )
                      
+ Zur Auswahl gruene  Pfeffersauce / sauce roquefort Weinsauce / Foie Gras mit Rosinen + 3000 ar
 

                           Rougail Boucané Gerauechertes  Schwein ( in tomatensosse )

                           Poulet sauce coco  Huhn in  Kokosnuß Sosse 

                           Canard aux olives Ente in Oliven

                         Beilagen nach Wahl: Naturreis, Safranreis, Pommes frites, gedünstetes Gemüse, Salat ...  


 Kreolische Spezialitaeten

    

                     Rougail Saucisses  Gekochte Wuerste

                     Rougail Caviar Créole (guêpes)   Wespenlarven 

               Caviar Créole Frit  (guêpes)      Gebratene Wespenlarven 

               Rougail Morue  Gekochter Dorsch

                Carry poisson sauce Volcan     Gekochter Fisch in scharfer Sosse

                Carry Camaron sauce Volcan  Gambas in scharfer Sosse

                Carry Bichique Alvin vom Fisch

                Civet Zourite Tintenfisch Weinsosse

 Beilagen nach Wahl: Naturreis, Safranreis, Pommes frites, gedünstetes Gemüse, Salat ...



  Desserts     

  Hausgemachte Nachspeisen

   

 

                       Salade de fruits frais Frischer Fruchsalat

                       Crème caramel   Maison Karamelpudding

                       Flan coco   Maison  Hausgemachter Flan mit Kokosnuss

                       Crème brulée Labourdonnais Maison Hausgemachte Crème Brulé

                       Banane Flambée au Rhum   Banane  flambiert  in Rum
                       Ananas Flambé au Rhum     Ananas   flambiert  in Rum

                       Patisserie du jour -  Hausgemachter Kuchen (Tagesangebot)

                       Coupe glacée Eisbecher

                              Glaces- -Eis : Schokolade Vanille  Kaffee -  

                              Sorbets---Sorbet  Kokosnuss  Litchis  Erdbeere  Ananas Coco-Litchees-Fraise-Ananas-

 

                                 Französisches Frühstück

Französisches Fruehstueck 6000 Ar :

 Tee oder Kaffee oder Schokolade

 + Hausgemachter Fruchtsaft  + Butter, Brot, Marmelade

 

Kontinentales Frühstück

Kontinentales Frühstück 9 000 Ar   


Französisches Frühstück + Omelett oder Spiegeleier

 

Frischer Fruchtsalat jeden Morgen : 5 000 ar

Das ganze Team  wünscht Ihnen ein guten Appetit !

 

 Auf das Bild klicken um Ihren Besuch fortzusetzen  

 

Startseite
Lage
Hotel
Restaurant
Speisekarte
Feinschmeckermenue
Unsere Tarife
Unser Team
Reservierung
Ausflüge
Unsere Partner
Wer war Labourdonnais?
Speisekarte
     
© 2015