Feinschmeckermenue **  

     

                                                                     

                     

         

         

 

 

 

3-Gänge Menue      

 

 

 

 

Vorspeisen zur Auswahl         

 

          Soupe de poisson maison Hausgemachte Fischsuppe    + 2000 ar

            Duo  de fruits de mer & carpaccio de poisson Duett aus Meeresfrüchten und Fischcarpaccio 

                Salade d’avocat aux crevettes Salat aus Avocados und Garnelen                          

                Beignets d’aubergines et  crudités variées Auberginenkrapfen auf gemischtem Rohkostsalat
 
            Duo*de foie gras sur canapé  Kanapes aus zweierlei Gänseleberpasteten          + 2000 ar

            Crabe (1/2) en mayonnaise   Krabbe in Mayonnaise    

                                       

 

Hauptgerichte zur Auswahl

  

                Méli-mélo de calamars et crevettes sautées à l’ail

                               Variation von Calamares und Garnelen in Knoblauch geschmort

                               Carry de crabe sauce créole Klassisches Carri aus der kreolischen Küche mit Krabben                 

Filets de poisson sauce coco Fischfilet auf Kokosnuß Sosse - Tagesangebot -               

Coq Masalé ( spécialité réunionnaise ) Coq Masale - Huhnspezialität aus Reunion    

Coq au vin   Huhn in Rotweinsosse -                                              

Poulet Coco Huhn in Kokosnuß Sosse                                                              

Canard aux olives Ente in Oliven      

 

Filet de Zébu   + sauce roquefort + 2000 ar

 Steak                        +  poivre vert        + 2000 ar

                         +  foie gras au raisin  + 3000 ar

                      Zebufilet auf Roquefortsosse mit grünem Pfeffer und   Gânseleberpastete mit Trauben.

 

 

*Beilagen: Naturreis, Safranreis gedünstetes Gemüse, Spaghetti oder Pommes frites


 

                                  

Nachspeise zur Auswahl         

       

 

                       Mousse au chocolat Schokoladenmousse  

                               Coupe glacée : Fraise/Ananas/Mangue/Litchis/Papaye/Vanille/Chocolat/Coco/Menthe.

                               Eis in folgenden Sorten: Erdbeer, Ananas , Mango, Litchi , Vanille, Schokolade, Kokusnuss, Minze,   

Coupe de  fruits frais frischer Obstsalat

Pâtisserie  du jour Kuchenauswahl

Glace coco Kokusnusseis                                                                                               

Crème caramel à l'ancienne Creme caramel/Karamelpudding

Crème brûlée  Creme brulee

Flan coco Kokusnusspudding

 

 

 

                   * alle unsere Nachspeisen werden traditionell zubereitet *

                   

 

 

  

Auf das Bild klicken um Ihren Besuch fortzusetzen  

 

           

 

Startseite
Lage
Hotel
Restaurant
Speisekarte
Feinschmeckermenue
Unsere Tarife
Unser Team
Reservierung
Ausflüge
Unsere Partner
Wer war Labourdonnais?
Feinschmeckermenue
     
© 2015